Logan Опубликовано: 25 ноября 2016 Я хочу купить чит Tom clancy's rainbow six siege на вашем сайте ( но тут написано что он заморожен) я его всё равно могу приобрести ? и не забанит ли меня моментально BE battleye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GF Опубликовано: 25 ноября 2016 Только что, Logan сказал: Я хочу купить чит Tom clancy's rainbow six siege на вашем сайте ( но тут написано что он заморожен) я его всё равно могу приобрести ? и не забанит ли меня моментально BE battleye ждите разморозки и обновления хака, пока он заморожен приобрести его нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logan Опубликовано: 25 ноября 2016 Господи Админ скажи не томи на этой неделе разморозишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GF Опубликовано: 25 ноября 2016 Только что, Logan сказал: Господи Админ скажи не томи на этой неделе разморозишь? ожидайте, скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах