Fateyec Опубликовано: 12 сентября 2018 Отличный чит, все функции работают на 100%, можно брать без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proj Опубликовано: 12 сентября 2018 Только что, Fateyec сказал: Отличный чит, все функции работают на 100%, можно брать без проблем спасибо за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4elkin Опубликовано: 12 сентября 2018 Словил бан сегодня вечером, просто бежал. Использовал инструкцию по снятию HWID и помогло, создал новый аккаунт, пробегал без чита минут 15-20, вышел, запустил чит и словил сразу же бан. Снова создал аккаунт, побегал без чита пару часов, запустил чит, получил бан через 10 минут. Вот и проблемка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fateyec Опубликовано: 12 сентября 2018 Только что, p4elkin сказал: Словил бан сегодня вечером, просто бежал. Использовал инструкцию по снятию HWID и помогло, создал новый аккаунт, пробегал без чита минут 15-20, вышел, запустил чит и словил сразу же бан. Снова создал аккаунт, побегал без чита пару часов, запустил чит, получил бан через 10 минут. Вот и проблемка. У меня всё нормально, проблема ток у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4elkin Опубликовано: 12 сентября 2018 Только что, Fateyec сказал: У меня всё нормально, проблема ток у тебя. как оказалось проблема была в провайдере раздал моб интернет и с него нет банов, буду менять провайдера что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах