Перейти к публикации
INVISIBLE CHEATS
Saxarok

Отзыв на софт ARMA 3

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех потенциальных покупателей чита на ARMA 3. 

Небольшой отзыв о самой работе чита, всё работает прекрасно и ESP и NO SPREAD и NO RECOIL другие функции не использовал но не сомневаюсь что и они работают беспрекословно.
В общем 10/10 моя скромная оценка ?

Буквально пару дней назад обновилась АРМА 3 и чит перестал работать, на что я написал в тех поддержку и мне ответили что в ближайшее время всё заработает.

Небольшая просьба - если есть возможность добавьте пожалуйста фунцию уменьшения шрифта иконок игроков при включении ЕСП а то всё смешивается в кучу.

Тем кто дочитал мой длиннопост до конца, могу только посоветовать приобрести данный чит без страха ибо как я понял ребята относятся к своей деятельности со всей ответственностью.
Всем спасибо и приятной игры)

Поделиться сообщением

Только что, Saxarok сказал:

Приветствую всех потенциальных покупателей чита на ARMA 3. 

Небольшой отзыв о самой работе чита, всё работает прекрасно и ESP и NO SPREAD и NO RECOIL другие функции не использовал но не сомневаюсь что и они работают беспрекословно.
В общем 10/10 моя скромная оценка ?

Буквально пару дней назад обновилась АРМА 3 и чит перестал работать, на что я написал в тех поддержку и мне ответили что в ближайшее время всё заработает.

Небольшая просьба - если есть возможность добавьте пожалуйста фунцию уменьшения шрифта иконок игроков при включении ЕСП а то всё смешивается в кучу.

Тем кто дочитал мой длиннопост до конца, могу только посоветовать приобрести данный чит без страха ибо как я понял ребята относятся к своей деятельности со всей ответственностью.
Всем спасибо и приятной игры)

Спасибо за отзыв, баги есть у чита, про них известно, кодер постарается исправить в самое ближайшее время)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас