4elovek Опубликовано: 14 июня 2016 Я юзал ваши читы почти 6 месяцев. Пробовал много читов у вас на разные игры , были и норм читы а было и гавно читы. Но,я благодарю команду этого сайта, всегда помогали! Но ребята не используйте читы разве что для тренировок что делал я,у меня были скил low сейчас mid+ Теперь мне читы не нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proj Опубликовано: 14 июня 2016 спасибо за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir656 Опубликовано: 15 июня 2016 14.12.2017 в 18:58, 4elovek сказал: Я юзал ваши читы почти 6 месяцев. Пробовал много читов у вас на разные игры , были и норм читы а было и гавно читы. Но,я благодарю команду этого сайта, всегда помогали! Но ребята не используйте читы разве что для тренировок что делал я,у меня были скил low сейчас mid+ Теперь мне читы не нужны) удачи тебе без читов но не так то просто потом играть без чита это как наркотик , по себе знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах