Перейти к публикации
INVISIBLE CHEATS

Рекомендованные сообщения

Читом очень доволен, esp работает вообще отлично, не доволен только hide trees работает как-то странно удаляет не только растительность но и дома и горы. Ещё есть предложения по поводу ввода ещё к esp чамса. И вопрос не в тему: когда в продаже появится чит на mta, есть информация хотя бы по поводу месяца ?

Поделиться сообщением

Только что, Ballhawk сказал:

Читом очень доволен, esp работает вообще отлично, не доволен только hide trees работает как-то странно удаляет не только растительность но и дома и горы. Ещё есть предложения по поводу ввода ещё к esp чамса. И вопрос не в тему: когда в продаже появится чит на mta, есть информация хотя бы по поводу месяца ?

чамсов не будет, там очень всё муторно
мта пока нет сроков, к сожалению
хайд триис работает только как, по другому никак =С

Поделиться сообщением

Только что, GF сказал:

чамсов не будет, там очень всё муторно
мта пока нет сроков, к сожалению
хайд триис работает только как, по другому никак =С

Возможно ли введение ещё функции на маркер упреждения к бомбам ? Я думаю что такое возможно реализовать, ведь баллистический маркер получилось. Ещё раз спасибо вам за чит.

Поделиться сообщением

Возможно ли введение ещё функции на маркер упреждения к бомбам ? Я думаю что такое возможно реализовать, ведь баллистический маркер получилось. Ещё раз спасибо вам за чит.

а можно точнее про бомбы

Поделиться сообщением

Только что, GF сказал:

а можно точнее про бомбы

В аркадных боях есть такой специальный маркер по сбросу бомб, когда ты летишь на бомбардировщике орентируясь этим маркером можно понять куда упадёт бомба, а в реалистичных такую функцию убрали. Если бы такая функция была в реалистичных это бы имбовало похлеще баллистического маркера ведь таймер взрыва бомбы в реалистичных уменьшен и она взрывается почти моментально.

Поделиться сообщением

В аркадных боях есть такой специальный маркер по сбросу бомб, когда ты летишь на бомбардировщике орентируясь этим маркером можно понять куда упадёт бомба, а в реалистичных такую функцию убрали. Если бы такая функция была в реалистичных это бы имбовало похлеще баллистического маркера ведь таймер взрыва бомбы в реалистичных уменьшен и она взрывается почти моментально.

мы добавили то, что просили

Поделиться сообщением

Только что, GF сказал:

мы добавили то, что просили

Правда ? Так оперативно ? Или я вас не так понял ? Вы добавили маркер на место падения бомбы ?

Поделиться сообщением

Правда ? Так оперативно ? Или я вас не так понял ? Вы добавили маркер на место падения бомбы ?

ждите завтра будет обнова

Поделиться сообщением

Только что, GF сказал:

ждите завтра будет обнова

Да !!!! Огромное спасибо !!! +100 к ценности чита !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас