FATTA Опубликовано: 3 августа 2018 ЕСП работает криво, не понятно где находится человек, нужно доработать, и сделать нормальный ESP Box и чамсы, в некоторых местах почему то сажает фпс сильно, на ферме фпс сажает до 45, хотя даже в больших городах стабильно 60+, надо дорабатывать. Аим работает так же криво, целится не понятно куда и как, ставишь по прицелу но целит всё равно не в ближнего человека а в дальнего за 200м, нельзя аим поставить на левую кнопку мыши это огромный минус. В принципе довести до ума аим и вх больше ничего и не нужно, но даже сейчас чит отлично работает. Если в пати чит наводит на своих это тоже минус В пати фпс садится в разы сильней Вообщем очень много багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTA Опубликовано: 3 августа 2018 Жесть в пати фпс вообще падает в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GF Опубликовано: 3 августа 2018 1. а дальность не ориентирует ? 2. описание прочтите, там написано как выставить настройки надо 4. в курсе, исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTA Опубликовано: 3 августа 2018 Целится в дальних людей, я стреляю в противника который передо мной, а он целит в чувака за 200м, и ничего не сделать с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GF Опубликовано: 3 августа 2018 Только что, FATTA сказал: Целится в дальних людей, я стреляю в противника который передо мной, а он целит в чувака за 200м, и ничего не сделать с этим яж написал, войдите в тему с описанием чита, и прочтите что там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах