Krushka Опубликовано: 10 октября 2018 Всем привет! Купил данный чит и сразу стал тестить. ESP работает в принципе хорошо, иногда подлагивает, но это нестрашно. Из минусов - как будто стал фпс проседать. Комп мощный, без чита пробовал - вроде нормально всё шло. Если в чит будут что-то добавлять, то хотелось бы visibility check, и no sprea/no recoil для аима, ибо он достаточно бесполезен, особенно для снайперской винтовки. Ну и конечно, чтобы было видно, где лут лежит какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proj Опубликовано: 10 октября 2018 Только что, Krushka сказал: Всем привет! Купил данный чит и сразу стал тестить. ESP работает в принципе хорошо, иногда подлагивает, но это нестрашно. Из минусов - как будто стал фпс проседать. Комп мощный, без чита пробовал - вроде нормально всё шло. Если в чит будут что-то добавлять, то хотелось бы visibility check, и no sprea/no recoil для аима, ибо он достаточно бесполезен, особенно для снайперской винтовки. Ну и конечно, чтобы было видно, где лут лежит какой как много фпс садит ? пожелания постараемся реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krushka Опубликовано: 10 октября 2018 Только что, proj сказал: как много фпс садит ? пожелания постараемся реализовать Фпс проседает не значительно,лишь при сильном замесе.А вот Aimbot работает не совсем идеально,от части он просто бесполезен(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proj Опубликовано: 10 октября 2018 Только что, Krushka сказал: Фпс проседает не значительно,лишь при сильном замесе.А вот Aimbot работает не совсем идеально,от части он просто бесполезен(( поставьте значения аибота такие: по Х - 15 по Y - 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krushka Опубликовано: 10 октября 2018 Наверное, всё-таки игра корявая... Трудно оценить фпс, так как он скачет обычно в 70-110, а может проседать до 45. Но я смотрел по встроенному счётчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proj Опубликовано: 10 октября 2018 Только что, Krushka сказал: Наверное, всё-таки игра корявая... Трудно оценить фпс, так как он скачет обычно в 70-110, а может проседать до 45. Но я смотрел по встроенному счётчику. у меня с читом просадок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах